夜晚的城市燈光閃爍,繁華熱鬨,但顧小北卻獨自一人走在街頭,顯得有些孤獨和落寞,人們的喧鬨聲,都與他無關。

顧小北一邊走著,一邊欣賞著周圍的景色。

城市中的高樓大廈、燈火輝煌的商業街以及熙熙攘攘的人群都讓他感到既熟悉又陌生。

這個城市曾經見證了他的和夏雨嫣的相遇,但現在他卻覺得自己與這座城市之間有了一些距離感。

顧小北路過一家咖啡館,裡麵傳出悠揚的音樂聲。

他停下腳步,透過窗戶看著裡麵的情侶,他們或聊天、或閱讀、或享受美食,每個人臉上都洋溢著幸福的笑容。

這一切讓顧小北心中不禁湧起一股羨慕之情,他也希望能夠擁有這樣的愛情。

繼續向前走,顧小北來到一座公園前。

公園裡綠樹成蔭,空氣清新,一片寧靜祥和。

他走進公園,找了一張長椅坐下,靜靜地凝視著遠方的天空。

夜晚的天空中繁星點點,月亮高懸,給人一種無儘的遐想空間。

顧小北深吸一口氣,感受著大自然的美好。

這一刻,他彷彿忘記了所有的煩惱和壓力,心情變好起來。

突然,一滴滴雨水從空中落下,緊接著是傾盆大雨,空中電閃雷鳴。

顧小北迅速拿出蘇輕塵給他的傘撐開,同時心中對老天爺這突然的大雨表示著不滿。

顧小北原本想著雨下一會就能停了,可過了許久,雨勢絲毫不減。

眼見離宿舍關門時間越來越近,無奈顧小北隻能首接向著校園走去。

“怎麼又是紅燈啊?”

在回學校的路上,顧小北走的一路都是紅燈,他看了看燈的時間...“靠,一分鐘!”

就在這時,顧小北的手機響了起來,他站在路邊掏出手機看了一眼。

是蘇輕塵發來的訊息,叫他快點回來宿舍快關門了。

他回了一個好,便與蘇輕塵在手機上閒聊起來...天空一道閃電劈下,劈中馬路另一邊的樹枝,樹枝被這一劈,便掉落在了馬路上。

一位躲閃不及的司機便猛打方向盤,險而又險的躲開了樹枝,不等司機鬆一口氣,便發現馬路對麵的顧小北,不等他再次躲閃,騎車就己撞上了顧小北。

而顧小北因為和蘇輕塵聊天過於投入,並冇有發現這一切,就這樣被撞飛在地。

落地的一瞬間,顧小北隻覺得整個世界都停止了,他看著周圍的一切,自己掙紮著從地上站起來,他發現自己居然冇事。

在他愣神之際,一道好聽的蘿莉音傳來,未聞其人先聽其聲。

那道聲音道“可憐的人啊,年紀輕輕就G了,不過你遇到了我,現在給你兩個選擇。”

“哪兩個選擇?”

“1.就這樣去世,去找閻王爺,開啟下輩子 2.綁定我這個係統(´∀`)”“綁定係統有啥危害嗎?”

“冇有哦,你放心吧(^v^)”“那行我綁定。”

再次睜眼,他發現自己回到了公園的長椅上,剛剛發生的一切真實又夢幻,他嘗試在心中默唸道“係統,係統?”

“咋了宿主,叫本係統有何事?”

聽到係統的聲音,顧小北彆打消了自己剛纔經曆的是否真實的疑問。

“對了係統,我想問問你你是啥係統?”

“我是蘿莉養成係統”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀變成蘿莉後,體驗蘿莉日常生活,變成蘿莉後,體驗蘿莉日常生活最新章節,變成蘿莉後,體驗蘿莉日常生活 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀