--

看到楚淩天此刻的模樣,西衛當即就愣在了原地。

他的目光死死的盯在楚淩天,臉上神情中的驚訝變得越來越強烈,他隻覺得,半空中的那個人,正在以一種莫名的壓迫感壓製著他自己,讓他有些喘不過氣來。

“這種感覺……”西衛強行嚥了一口唾沫,這才讓他知道,眼前發生的這一切並不是他的幻覺,而是實實在在發生的事情。

或許正如楚淩天所言,事實就是這樣,冇有人能夠拒絕得了事實!

“西衛,你現在還有什麼好說的嗎?”楚淩天收斂了聲音,問道。

西衛聞言,先是身形一震,而後才緩緩開口說道:“我現在才明白,為何當初就覺得你身上的氣息讓我感到如此的熟悉……”

西衛似乎有些釋然了,他說到這裡,先是停頓了一下,然後又繼續說道:“原來是因為我沉睡的時間太久,以致於我連仙君的氣息都有些陌生了……”

聽到這裡,楚淩天亦是心神一震,他如何聽不出來西衛話裡的意思。

他的氣息,居然與那所謂的仙君有些相似!

所以西衛之前才一直覺得,楚淩天讓他有種熟悉之感,隻是那個時候,楚淩天並不知道這些。

而他心頭生出的那個瘋狂的想法,正是要來試一試,自己進入到第一重天的原因,會不會是因為受到了這位仙君的呼喚!

為了驗證這個想法,所以他纔會將自己的力量完全釋放出來,為的就是想要把握住那可能隻有萬分之一的機率,好讓那仙君察覺到他的氣息!齊聚文學

“冇想到你居然得到了仙君的認可,這一點讓我頗感震驚。”西衛繼續說著,“既然仙君都要護你一命,那我又能說什麼呢?”

“小輩,報上名來!”西衛突然提高了音量,語氣萬分嚴肅的說道。

楚淩天聞言,居然不自覺的渾身一顫,哪怕此刻的他,身上還有金芒護體,也都難免心生出一種無法抗拒之意。

“龍國統帥,楚淩天!”

“楚淩天……”西衛重複了一遍楚淩天的名字,然後便是笑了起來,說道,“好!楚淩天,那我便奉仙君之命,為你開啟十方仙殿!”

楚淩天聞言,呼吸為之一滯,隻感覺有一種極強的壓迫感降臨在他的身上,讓他有種喘不過氣的感覺。

見楚淩天此刻居然冇有反應,西衛顯然是有些動怒了,他神情微變,正要開口之時,卻是再次聽到從十方仙殿內傳出一陣悶響,將他的怒火打散。

西衛居然是趕緊朝著十方仙殿跪伏在地,恭敬的拜了下去。

“仙君,請恕我無理!我這就將他給送入仙殿之中!”

讓楚淩天冇有料到的是,西衛居然變得如此恭敬,完全就像是變了一個人一樣。

隨後,西衛的目光便是落在了楚淩天的身上,不同於之前的那般淩厲,取而代之的,是一種柔和,甚至帶著幾分敬意!

楚淩天倒吸一口涼氣,這樣的場景,讓他一時間有些難以招架得住。

“走吧,彆讓仙君等著急了。”西衛語氣平靜的說道。

隨後,他獨自走向十方仙殿的正門,接著雙手結出一道極為玄奧的符文印記,拍向正門。

那正門將這道符文印記吸收之後,整扇門上頓時亮起奪目的光華,隨即隻知道“吱呀”一聲,那緊閉著的硃紅色大門,終於是微微的打開了一道縫隙。

雖然縫隙不大,但是從縫隙中滲透出來的氣息,卻是雄渾無比,迎麵撲向楚淩天。

楚淩天下意識的深吸了一口氣,隻覺得那股氣息充滿著滄桑之感,彷彿是來自於遠古洪荒一般。

“好……好霸道的氣息!”楚淩天心頭一緊,不自覺的握緊了拳頭。

此時他身外的金色光芒已經逐漸淡去,似乎是有意在讓他被這股氣息完全浸染,不過楚淩天倒是冇有覺得不適之感,所以也就冇有多慮,任由著這股氣息在他身體周圍迴旋。

“吱呀!”

正門越開越大,滲透出來的氣息也隨之變得愈發的強烈,甚至都在空間裡響起了呼嘯之音。

這時,西衛微不可查的扭頭看了楚淩天一眼,見楚淩天居然完全不受影響,這是他遠遠冇有料到的。

很快,西衛就收回了心思,對楚淩天招了招手,說道:“跟我來吧。”

楚淩天冇有猶豫,立刻就跟上了西衛的腳步,朝著十方仙殿內走去。

當楚淩天站立在正門前一步的位置時,他的心跳頻率已經達到了極限,讓他的呼吸都變得有些不正常起來。

“你的氣息已經紊亂了,真的冇有問題嗎?”西衛也停下了腳步,轉身對楚淩天問道。

楚淩天搖了搖頭,然後又重重的點了點頭,說道:“無礙!”

西衛嘴角揚起一抹笑意,然後也對楚淩天點了點頭,他冇有多說什麼,率先邁步踏入了正門之中。

楚淩天緊隨其後,他抬起前腳,可是卻遲遲冇有越過門檻落腳,像是有一股無形的力量,阻止著他落腳一樣。

不過這僅僅隻是楚淩天的錯覺而已,換句話說,這隻是他的心理作用罷了,實際上根本冇有任何外力阻止他進入。

“你不是早就想進來看看嗎?怎麼,現在又不敢了嗎?”看到楚淩天遲遲不敢落腳,前方的西衛不禁開口說道。

楚淩天深吸了一口氣,然後不屑的笑了起來,說道:“誰說我不敢了!”

這句話一出,楚淩天直接是將前腳落下,堅實的踏在了門檻後麵的地麵上。

“轟隆隆!”

就在這一刻,一陣宛若雷鳴般的巨響,在他的腦海中轟然炸開。

“嗡!”

“啊!”

楚淩天痛喊一聲,同時隻覺得腦海中傳來一陣劇痛,瞬間襲遍他的全身,險些讓他直接昏死過去。

好在他的意誌力極強,居然是強忍了下來,一把扶住門框,也冇有讓自己倒下去。

他的毅力真的很強,強到令人不敢相信。

“這……就是對我的考驗嗎?”

楚淩天咧著嘴,冷笑起來。--

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀楚淩天楚思佳免費閱讀正版,楚淩天楚思佳免費閱讀正版最新章節,楚淩天楚思佳免費閱讀正版 newapi
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀