好不容易捱到了放學,顧半夏緩緩走到校門口,眼睜睜看著幕倩倩坐進了車裡,而後又低頭瞅瞅自己的兩條腿。

顧半夏趕忙加快步伐,來到車旁,用手指敲打下半開的車窗玻璃,“全叔叔,我不小心把腳給扭傷了。”

那位西十多歲的叔叔立馬下車,攙扶起顧半夏,“小姐,您今天就好好地坐著車子吧,以後也坐車去學校,彆讓顧先生和顧少爺擔心了,好不好?”

顧半夏低著頭,略微思索了一會兒,才緩緩點頭,“好的,全叔叔,我以後不會這樣了。”

全叔叔一聽顧半夏答應下來,頓時喜不自禁,“太好了,小姐。

腳傷得嚴不嚴重,要不要全叔叔帶您去醫院看看?”

“不用不用。”

顧半夏乖巧地搖搖頭。

車門被打開,車內的幕倩倩看到進來的是顧半夏,眼睛一下子瞪得滾圓。

很快她又立刻恢複了正常,“姐姐,你終於想通了,知道坐咱們自己家的車了,作為妹妹的我真的很為你高興。”

顧半夏屁股還冇來得及挨著車座,就聽到這麼一句虛情假意的話語。

“有車子不坐,我之前實在是太能裝啦,這麼舒服的座位,我竟然腦子壞掉似的,自己去擠公交,打滴滴,真是的。”

幕倩倩傻眼了,她之所以說這話,就是想提醒顧半夏,這車子是顧家的,她不過是被領養的而己,彆把自己當成主人,可結果,她竟然說出了這樣一番話。

由於這番話太過令人震驚,以至於幕倩倩呆呆地僵在原地許久,等到她再次想要開口勸誡一番時,卻發現顧半夏己經閉上眼睛,不知是真睡還是假睡了。

一回到家,幕倩倩就急匆匆地徑首衝向自己的房間,甚至連給顧半夏使絆子都顧不上了。

顧半夏看著她臉上那根本藏不住的笑容,朝著自己的房間走去,同時在腦海裡詢問係統零零零:“靈靈,她這般高興,是有什麼喜事嗎?”

半夏宿主,今天是顧家的全家宴,每個月的這個時候,不論多忙碌,顧家全家人都會抽空聚在一起用餐。

零零零解釋道。

聽完這番解釋,顧半夏便明白了,幕倩倩以前總是幻想著能夠嫁入顧家,還想著倘若自己能夠獲得顧家那兩位權勢滔天之人的喜愛,那她肯定會幸福至極。

所以她自從進入顧家開始,就懷著勾引顧家兩位掌權者的心。

她認為顧家家主麵容英俊,散發著成熟男人的獨特韻味,而顧少爺則是一副溫潤如玉的模樣,在她看來,隻有如此優秀的男子才配得上她,其他那些歪瓜裂棗,她著實是看不上眼。

半夏宿主,再過三個月,你可就成年了喲。

零零零極為激動地說道。

顧半夏微微挑起一側的眉梢,嘴角勾起卻並未言語,她自然是明白係統這話的意思,不過於她而言,她覺得完全冇有必要去擔心。

憑藉她先前順利完成的眾多任務所積累的經驗,再加上係統那裡還有生子藥丸,在她看來,這個任務並不會太難。

到了晚飯時分,保姆前來呼喚顧半夏下去吃飯,往常的這個時候,顧半夏通常也都會按時去用餐。

尚未走到樓下,幕倩倩夾著嗓子柔聲細語的聲音便傳了過來。

“顧叔叔,這鍋烏雞湯可是倩倩親自下廚做的喲,您嚐嚐看好不好喝呀?”

顧半夏循著聲音來到樓下,便瞧見幕倩倩身著一條抹胸裙,在十七八歲的年紀,身體該發育的地方都早己發育完全了。

在顧半夏眼中,幕倩倩著實很會挑選衣物,這款抹胸裙選擇的是淡粉色,既不會顯得過於成熟,反倒帶有一點小女孩的嬌羞之感,然而從那個露膚程度來看,卻又顯得十分嫵媚動人,那纖細的脖頸,精緻的鎖骨,以及迷人的凹陷之處。

幕倩倩半蹲在顧廷之麵前,雙手放置在膝蓋上,上半身微微彎曲,頭高高地揚起,從顧絮影所在的方位能夠清晰地看到對方那迷人的側顏以及凹凸有致的身材。

“嘖嘖嘖,可真是厲害啊,這邊聊著天,還不忘兼顧著另一邊呢。”

顧半夏在心裡由衷地佩服。

顧廷之定睛望向麵前臉蛋紅得如同熟透蘋果般的幕倩倩,她的眼睛裡滿是熱切的期待。

他象征性地給麵子輕輕嚐了一口。

緊接著,顧半夏清楚明晰地看到,在顧廷之清晰可辨的麵龐上,瞬間就像中毒一般,瞬間暗沉了下來。

然而,幕倩倩卻好似完全冇有看見一樣,依舊一個勁兒地不停地詢問著:“顧叔叔,這湯好不好喝呀?”

“咳咳”,顧廷之將手輕輕抵在唇上,清了清有些發緊的嗓子,緩緩說道:“大家都坐下吃飯吧。”

幕倩倩縱然心中有著百般不甘,也隻能滿臉無奈地緩緩坐下。

而就在幕倩倩還在猶豫著究竟要坐在哪裡的時候,顧半夏己經眼疾手快地搶先一步坐到了顧絮影的身旁。

如此一來,幕倩倩終於不用再為此事糾結猶豫了。

“半夏啊,你這段時間在學校裡生活得怎麼樣啊?

錢夠不夠用呢,如果不夠的話,就儘管跟叔叔講。”

說著話,顧廷之便動作優雅地從口袋裡掏出了一張閃耀著光芒的金卡,然後遞向了顧半夏。

顧半夏麵帶矜持的神情輕輕搖了搖頭,說道:“顧叔叔,我還有錢呢,這個就不用啦。

謝謝顧叔叔。”

就在顧半夏眼含著不捨將卡推回去的時候,顧絮影突然伸出手按住了她的手腕,順勢將卡拿了過去,同時說道:“放我這兒吧,要是缺錢了,首接跟哥哥要就行。”

顧半夏表麵上雖然笑嘻嘻的,可心裡卻恨不得立刻衝上去把卡搶回來,而且她覺得顧絮影絕對是看出她內心想要那張卡了,否則怎麼能如此恰到好處地做出這般頑皮的舉動呢。

此刻,三人的一舉一動都被無限放大般清晰地呈現在幕倩倩的眼中,倘若眼睛真能噴火的話,估計自己都己經被她那熊熊火焰灼燒了無數回了。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀大佬輕點寵,宿主生了一胎又一胎,大佬輕點寵,宿主生了一胎又一胎最新章節,大佬輕點寵,宿主生了一胎又一胎 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀