--現在這個情況雖然傷害不大,但是侮辱性極強,四大惡人跟黑風雙煞也是黃刀幫跟五嶽堂赫赫有名的高手,彆人見了他也都是畢恭畢敬,哪裡受過如此委屈?

所以他們現在就是統一口徑,寧死不屈。

而這個時候林淩徑直的走到了龍伊雪跟神秘女人的麵前,認真的將兩個人全身上下都打量了一遍。

發現兩個人身上的確是掛了點彩,龍伊雪的衣服甚至都被人給撕破了。

而神秘女人手臂應該是受了點傷,一直在那僵持著。

一想到兩個女人為自己受了傷,林淩的眼神當中就不自覺的燃燒起出無儘的怒火。

“夠了,不要跟這些人廢話了,趕緊解決掉。”

黑狼立馬恢複正經,連連點頭。

“保證解決的漂漂亮亮的,林先生!”

四大惡人跟黑風雙煞雖然已經做好了赴死的準備,但是在聽到這話的時候還是忍不住肩膀一晃。

他們在這個世界上也經曆了那麼多的事情,為自己拚下了赫赫戰功,但是冇有想到今天居然死在了一個毛頭小子的手上,他們心中或許多有不甘,又或許無比的後悔。

但是,現在在死亡麵前全都化作一句無聲的歎息。

就在這個時候,高和風跟白刺天兩個人突然往後退了一步。

可以看到黑狼當時明顯一愣,轉過頭不解的看著兩個人。

高和風卻笑的冇心冇肺。

“你看什麼?你可是黑狼,這事情交給你一個人應該冇什麼問題吧?”

黑狼用手指著自己的鼻子,又急又笑:“我一個人?”

不過高和風也不帶半點慌亂,從容應對:“怎麼?你一個人解決不了?”

這還真的是給黑狼帶了一頂高帽子,黑狼不接也不行,接了對自己冇什麼好處。

最後隻能氣急敗壞的笑了幾聲,並且用食指指著高和風,邊笑邊說道:“好好好,你倆就是這麼對待我的,我記住了。”

雖然話是這麼說,但是黑狼的語氣當中完全聽不出生氣的意思。

不過這三個人顯然已經是手下敗將,而且已經身受重傷,就算是黑狼一個人也是綽綽有餘。

因為擔心場麵過於血腥,林淩提前帶著幾個女人走到了一旁。

他們剛背過身去,還冇來得及走幾步,就聽到身後一陣奇怪的響動,隨後便聽到了黑狼彙報的聲音。

“林先生,已經處理好了!至於這些市首我們幾個人馬上清理的乾乾淨淨。”

林淩剛準備點頭,結果......

“啊~”

猝不及防的一聲尖叫,讓在場所有人都猛然一驚。

然後下意識的便朝著聲音的來源看去。

結果就發現剛剛地上居然有一個裝死之人,趁著他們都放鬆警惕的時候,猛然起身,抱著魚死網破的心,將走在最後麵的神秘女人踢飛了。

所以當大傢夥都回過頭去看的時候,就發現神秘女人已經被踢飛撞在了化學工廠的鐵罐上。

當場就看到神秘女人突出了一大口鮮血,隨後直接倒地。

“哈哈哈哈哈,就算是我也要拉一個墊背的......”

還是黑風雙煞其中一人,剛剛他自毀心脈,將所有的靈氣全都注入在剛剛那一擊上麵。

一陣爆笑之後就看到這人也吐出了一大口鮮血,隨即猛然向後倒去。

轟隆一聲。

讓所有人都目瞪口呆。

不過大家可冇有那麼多心思關心這些人。

林淩瞬間瞄了黑狼一眼,眼中的憤怒異常明顯。

那模樣就好像是在說:這點小事情都完成不了?

黑狼自覺理虧,根本不敢與林淩對視,惶恐的低下腦袋。

“林先生,是我們辦事不利。”

然而林淩並冇有給予半點迴應,而是徑直的走向了那個神秘女人。

那個神秘的女人被攻擊之後,就一直躺在地上昏迷不醒。

林淩上前,先是用手指張開了神秘女人的眼皮。

發現神秘女人此時此刻瞳孔已經有些幻想,頓時心生不妙。--

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀林淩陳芷若的小說名字叫什麼,林淩陳芷若的小說名字叫什麼最新章節,林淩陳芷若的小說名字叫什麼 newapi
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀