什麼異世界轉生,不就是開個新號

什麼異世界轉生,不就是開個新號

內容簡介

【名偵探柯南】

「暫無CP-琴酒親弟-代號菲茲傑拉德」

前兩章琴酒人設大崩

“你說過,我們會永遠是家人,是永不分離的小隊”

“永遠這個詞,你信嗎”

“你不是他,不,你一直是他”

“你到底在說些什麼,你瘋了”

“你……到底是誰”

——

“你也會離開我對不對,你和他一樣,你們是一夥的對不對!”

“彆發瘋了!你現在像一個瘋子!”

“我就是瘋子,他走了,但你彆想離開,你死不了,隻要我能活著,你就彆想走”

“你瘋了!你怎麼不去死啊!”

是啊.我瘋了…

我該去死纔對

.....--.....------..---....-.-..----.....-...---....--....--.....----.-.....-.-....-.......


  各位書友要是覺得《什麼異世界轉生,不就是開個新號》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!什麼異世界轉生,不就是開個新號最新章節,什麼異世界轉生,不就是開個新號全文閱讀.

什麼異世界轉生,不就是開個新號 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《什麼異世界轉生,不就是開個新號》是由黑沢淵傾情撰寫的小說!《什麼異世界轉生,不就是開個新號》為熱心網友免費釋出在索蓮小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《什麼異世界轉生,不就是開個新號》txt下載和《什麼異世界轉生,不就是開個新號》全文閱讀。謝謝您一直對索蓮小說_ 其他小說的關注和支援!