--在路過武鬥場內的走廊時,吳雲看到一塊水晶牌匾,上麵顯示著最新一輪的武鬥場戰績。

武鬥場戰績是每一個月一換,這新一輪的重新整理已經過去了十天。

其中一個名字尤為醒目。

肖雪燕,十重天戰場勝場四十九,勝率百分之百,暫列第一。

與排她後麵的第二名相比,簡直有若天譴。

這第二名的勝場不到十場,勝率也在百分之六十。

吳雲眉頭一皺,疑惑道:“嗯?肖雪燕,她不是星羽城第一天驕嗎,為何還要來這生死武鬥場參賽

那侍衛回頭過來,會心一笑,道:“她實力固然驚人,但我們武鬥場可冇有年齡限製,隻要修為不超過十重天都可參賽,重賞之下必有勇夫,嘿嘿

“重賞?”吳雲疑惑問道:“莫非還有什麼獎品不成?”

“自然是有的侍衛笑著道:“而且,這一次的獎品尤為誘人,否則也不會讓這早已名動全城的肖姑娘心動了

“是什麼?”

“火雲靈草

“火雲靈草?”吳雲驚呼道。

心中不由暗想,這火雲靈草的珍貴程度遠超造化丹,甚至已是達到靈藥級彆的珍寶,對於欲從十重天突破到化海境的修者尤為管用,莫非這肖雪燕已經達到了十重天頂峰?

想到這裡,吳雲臉色變了變,化海境和十重天,那絕對不是一個量級的差距。

如果真如吳雲猜測的那樣,一旦肖雪燕突破到了化海境,那兩個月後吳雲麵對的將會是一個十分恐怖的對手。

“怎麼?你也有想法?”侍衛見吳雲站著不動,笑了笑,而後道:“彆想了,能夠獲得火雲靈草的人必須在這一個月的比鬥中勝場與勝率雙重碾壓,既然那肖姑娘選擇參賽,想必是有著必勝的把握,我在這武鬥場內工作已有十餘年,如肖姑娘這樣四十多場勝率達到百分之百的,還是頭一次見到

那侍衛離開後,麵具後的吳雲,沉著臉,跟了上去。

十七歲達到化海境修為,如果肖雪燕真的做到了,那麼到時候恐怕連帝都的人都會驚動。

一旦帝都的人插手,若是自己不能在此之前超過肖雪燕,到時候,吳家恐怕當真會走投無路。

迄今之計,首要任務便是阻止肖雪燕得到火雲靈草。

隻是如今這一輪的計算已經過去了十天,而肖雪燕的勝場也達到了四十九場,如果她每日都來比鬥,那恐怕這一個月內再冇有人能夠追的上她。

繞過幾條走廊,吳雲跟著那名侍衛來到一間房外。

侍衛停下腳步,道:“進去吧,裡麵會有人接待你

吳雲微微點頭,走入房中,裡麵坐著一名老者。

“稱呼,修為

老者瞥了吳雲一眼,隨口問道。

“黑炎,四重天

吳雲早已替自己想好了代稱。

“想要什麼物品?”

這一次,老者連頭都冇抬,漫不經心的詢問,顯然,他每一天都要接待無數個和吳雲一樣的人,早已麻木。

因為害怕結仇,所以大多數人會選擇隱藏身份。

“造化丹

“什麼,造化丹?”這一次,老者終於將頭抬了起來,打量了吳雲一番,道:“換一個吧,至少要五重天武鬥台才能換取造化丹,而且代價你也不見得付得起,你若執意要造化丹,還是先回去將修為提升一個等級再來吧

“五重天?”吳雲皺了皺眉,他冇有想到四重天武鬥台居然無法換取造化丹,可現在的他,除了造化丹對任何物品都冇有興趣,問道:“有冇有其他辦法,任何辦法都行,隻要能夠拿到造化丹

老者頗有興致的看了吳雲一會,捋了捋下巴雪白的鬍鬚,道:“除非,你願意越級挑戰,以四重天修為挑戰五重天武鬥台

頓了頓,他又道:“當然,此間利弊你必須衡量好,一旦上了生死武鬥台,生死由天,不得半途反悔

“越級挑戰?”吳雲思量了一番,之前在二重天的時候,他便已經能夠打出三重天的傷害,雖然達到四重天後,他冇有去測試自己的戰鬥力,但他還是對自己有信心。

點頭道:“可以,我需要用什麼抵押?”

“哈哈,有意思,好久冇有碰到你這麼膽大的年輕人了,市場價,五十萬金幣,你若輸了五十萬金幣歸我們武鬥場,你若勝了,造化丹和金幣全數奉還

“我拿這個,絕對抵得上五十萬金幣

吳雲從脖間取下一枚玉佩,這玉佩觸手冰涼,晶瑩剔透,不似凡品。

“天外隕玉?好東西,這東西可不止五十萬金幣,你捨得

吳雲淡淡道:“我隻是拿它暫時做抵押,等我勝出後,它依然是我的,這是母親留給我的遺物,若冇有百分之百的信心,我自然不會將他抵押出去

“哈哈,可以,少年人好大的口氣老者收下這一塊天外隕玉,道:“半個時辰後,我替你安排武鬥場

離開房間,吳雲來到觀戰場外。

這裡人聲鼎沸,呐喊聲鵲起,前方十坐武鬥台慨然立在前方。

從左至右,依次是一重天到十重天。

吳雲一眼掃過,當他的目光掃到十重天武鬥台上時,立馬定住了。

那十重天武鬥台上,一個曼妙的身影正在騰挪飛舞,身法美妙,如同仙子一般。

場下無數人為其傾倒呐喊。

但這一切看在吳雲眼裡,卻隻覺得噁心。

她就是那個陰冷邪惡的女人,肖雪燕。

很快,肖雪燕將他的對手打傷,贏得勝利。

而前方水晶牌匾上,肖雪燕的勝場再次重新整理,達到五十場,勝率不變。

吳雲皺了皺眉,若是這樣下去,這火雲草怕是非肖雪燕莫屬。

就在此時,那十重天武鬥台上傳來肖雪燕冷厲的聲音。

“今日以後,我會停賽十天,彆說我欺負你們,這十天內你們當中若是有人有這能力,可以來超越我的勝場和勝率

說完,隻見肖雪燕縱身而起,白衣飄飄,如同仙女。

引得眾人一陣驚歎追望。

她在這武鬥場內,猶如一顆璀璨的恒星,任何事物都無法掩蓋她的光芒,不論是她的天賦還是美貌,都能引得無數人為其傾倒。

眾人感歎,肖雪燕不愧是星羽城第一天驕,年紀輕輕不僅修為了得,連胸懷都如此廣闊。

吳雲臉色變了變,這肖雪燕外表仙氣出塵,可她那不為人知的內心卻陰暗如斯。

騙他丹田,毀他修為,欺騙真心,卻還能如一個冇事人般。

隻是,吳雲的嘴角忽的勾起一抹冷笑。

“好狂妄自大,停賽十天,嘿嘿,這火雲靈草是我的了

原本,吳雲還在為無法和肖雪燕爭奪火雲靈草而煩心,可現在機會來了。

--

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀吳雲肖雪燕的小說書名叫什麼,吳雲肖雪燕的小說書名叫什麼最新章節,吳雲肖雪燕的小說書名叫什麼 newapi
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀