吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費

吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費

內容簡介

天才醫生蘇雲七,穿成了太子的白月光替身。正主回來後,蘇雲七慘遭算計,被迫嫁給身中巨毒、命在旦夕的蕭王蕭天睿,就等著蕭王嚥氣殉葬……蘇雲七:替身?殉葬?你們對本姑奶奶的醫術一無所知。蕭王:唔?蘇雲七:躺著彆動,讓本姑奶奶來!蕭王:……治時疫,醫天驕,一騎平天下,三針定江山。蘇雲七不僅冇有死,還憑藉醫術名動天下,與蕭王攜手並肩,掀了太子的儲君之位,問鼎了這世間至高皇座……


  各位書友要是覺得《吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費最新章節,吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費全文閱讀.

吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費》是由吳雲肖雪燕傾情撰寫的小說!《吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費》為熱心網友免費釋出在索蓮小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費》txt下載和《吳雲肖雪燕小說太上武神訣兔費》全文閱讀。謝謝您一直對索蓮小說_ 玄幻小說的關注和支援!