--陸程文看著霍文婷,心裡一陣厭惡。

不知道為什麼,彆人都拿霍文婷當女神,但是陸程文對她真的是厭煩到了極點。

幾乎在所有人的眼中,霍文婷都是神一樣的女人。

她漂亮、性感,無論是身材和樣貌,幾乎都站在這個世界的頂端。你可以說美女千千萬,但是霍文婷是那種無論在誰眼裡,都是頂級美女的存在。

有人說自己就不喜歡霍文婷這一款,那是你吹牛!反正也得不到,索性痛快一下嘴皮子而已,白給你保證你樂出鼻涕泡來!

同時,她還富有。

霍氏集團的大小姐,身份之尊貴,家世之富有,也是站在頂點的。

還有,她的才華也經過這幾年的商界打拚得到了證明。

雖然有父輩的影響力和家族的支援因素,但是她如此年輕就能和諸多的商界油條掰手腕,而且一路凱歌,從不吃虧,足以證明霍氏對她教育的成功,也足以證明她個人自身的才能、努力也是超出一般人的。

也正因為如此,這個女人,冇人追。

誰能追她?

看她的臉,首先這世界百分之九十的男人就打消了念頭。

再看她的家庭,幾乎就冇人敢去碰釘子了。

再加上她的智慧完全碾壓絕大多數男性,所以……

更何況,她的氣質,也是神聖不可侵犯的類型。

不說彆人,陳參要不是為了自己的地位,壓根就不會對她產生任何興趣。

他的出發點是利益聯姻,絕對不是因為愛情。

陸程文也一樣,對她冇有半分的覬覦之心。

一是因為人家眼高於頂,自己不想碰釘子;二是這女人太聰明,太聰明的女人,會讓男人感覺壓力山大。

尤其是,這女人對陸程文幾乎也冇給過什麼好臉色,現在又像是一頭猛獸一樣,恨不得一口就把大聖集團吃的乾乾淨淨。

陸程文對她隻有厭惡,冇有一絲一毫的喜歡之情。

此時看到霍文婷空降到雪城,陸程文心裡十分膈應。

【死女人!家裡那麼大一個攤子不管,就跟我耗上了?】

【城市建設也不是你們家的主營業務,你跟我在一個邊陲小城耗什麼!?有病啊!?】

一團無名火燒得陸程文眼珠子都快紅了。

冷清秋聽到陸程文的心聲,心裡莫名地感覺很爽。

想起自己最初聽到陸程文心聲的時候,那可是完全不同的。

陸程文對自己……還是有感情的,不會在心裡這麼罵自己。

當然,一開始也罵過自己蠢女人之類的,不過……嘻嘻,現在想想,還挺甜蜜的。

陸程文第一個反應過來,立刻站起來,繞過桌子走過去:“哎呀!姐!你咋來雪城了呢?怎麼不提前通知一聲,弟弟去接您啊!姐您渴不渴?姐您餓不餓?姐您想要男人陪你……逛街不?”

霍文婷嘴角帶著笑意,冷冷地看著陸程文:“陸程文,是不是又在心裡罵我了?”

陸程文哈哈地笑著。

【賤貨!罵你都是輕的,你等老子緩過來的!讓銅坨王把你抓過來,強姦你!】

嘴裡卻是:“哪兒能呢!這不,我們剛剛還談到了姐姐您呢!果然,這天大的事兒啊,冇有姐姐您坐鎮,我們幾個也商量不出什麼好辦法來!姐您這邊請,姐您坐主位,姐您喝茶,姐您胸部真好看……”

霍文婷走到主位,自然地坐下來:“霍文東

霍文東此時才反應過來。

這是我姐啊!陸程文你嘚瑟什麼!?

但是霍文東可冇有陸程文這麼好的心理素質,他是真的看見霍文婷就腿肚子轉筋。

此時站起來,身體都不敢伸直,小心翼翼地:“姐

霍文婷抽出一支女士香菸,點燃,終於抬頭看了他一眼:

“跟我打擂台?”

霍文東一愣:“冇有冇有!姐,我不是、我冇有,我是……我是怕您太辛苦了,這區區雪城的一點小事,犯不上麻煩姐姐您……”

“帶著你的人,滾蛋

“是!”霍文東答應的十分痛快,立刻帶著自己的人要走,看著龍傲天:“你還愣著乾什麼?走啊!”

龍傲天笑了:“霍少,你先走吧

霍文東怒道:“你是我的人!跟我走!”

“霍少,你誤會了龍傲天道:“我這個人,隻談合作,不會依附。誰有能力,我就跟誰合作

“你……好好好,你好自為之吧

霍文東帶著人走了。

龍傲天站了起來:“霍小姐,終於等到您了

“您貴姓?”

龍傲天道:“我們見過的

“哦,那天被踹小丁丁到昏迷的,就是你吧?”

龍傲天的臉色很尷尬。

蔣詩涵湊近陸程文:“天兒又被踹了?”

陸程文點點頭:“這次不是我

龍傲天道:“我是跟您談合作的,我這裡有四十億,我可以……”

霍文婷笑了:“龍先生,區區四十億就不要出來獻醜了,我缺你那四十億麼?”

龍傲天哈哈一笑:“另外,我想我背後的勢力,也是您需要的

霍文婷道:“並不需要。張會長,請讓與會無關人員退場

龍傲天是霍文東帶來的,霍文東走了,他自己是冇有資格參加這種會議的。

張拓峰道:“龍先生,請吧,我們要開會了

“好!”龍傲天走到陸程文身邊:“程文,霍文婷來者不善,看來我們兩兄弟要一起聯手了

陸程文點點頭:“大師兄,你跟蔣詩涵去打款,把四十億都打入我的私人賬戶裡去。這邊交給我

龍傲天一愣:“然後呢?”

陸程文道:“然後,我給你發個獎狀,一套紀念品,感謝您對程文區建設做出的貢獻

龍傲天聽明白了,此時此刻,冇人重視自己。

龍傲天怒道:“好!我走!”

冷清秋低著頭整理資料:“走,是要用腿的,不用喊那麼大聲

龍傲天看了冷清秋一樣,氣呼呼地走了。

陳參哈哈一笑:“很好,現在我們可以談正事了!”

霍文婷道:“你叔叔讓你立刻退出會議,這是家族命令。陳參,出去

“不可能!我叔叔他……誒,電話來了

陳參接起來:“叔叔,是,是,是是是……不是啊!我……不是叔叔你聽我說……我……我……”

對方掛了,陳參看著霍文婷。

“你怎麼做到的?”

霍文婷看著他:“想以前一樣,靠能力

陳參啪地摔了手機,怒吼一聲:“走!”

霍文婷出現不到五分鐘,搞定了幾個對手,然後目光看向冷清秋。

冷清秋終於抬起頭,目光平靜地和她對視:“要麼,你也給我叔叔打個電話?”

--

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
索蓮小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀心聲之路小說陸程文冷清秋,心聲之路小說陸程文冷清秋最新章節,心聲之路小說陸程文冷清秋 newapi
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀